今年度は、コロナウィルスの影響もあり例年とは違う誕生食でお祝いしています。
誕生日月の子どもにはランチョンマットをひき、今回は海苔カップにボールおにぎりをのせました。誕生会クラスだけの特別メニューです。
各クラスの誕生会の日によって特別な何かをプラスしてお祝いしています。
そして花の日のおやつにはあじさいゼリーを作りました。
ちょうど暑い日だったので冷たいゼリーがとてもおいしく子どもたちも喜んで食べてくれました!
日々の様子(ブログ)
今年度は、コロナウィルスの影響もあり例年とは違う誕生食でお祝いしています。
誕生日月の子どもにはランチョンマットをひき、今回は海苔カップにボールおにぎりをのせました。誕生会クラスだけの特別メニューです。
各クラスの誕生会の日によって特別な何かをプラスしてお祝いしています。
そして花の日のおやつにはあじさいゼリーを作りました。
ちょうど暑い日だったので冷たいゼリーがとてもおいしく子どもたちも喜んで食べてくれました!
Copyright(C) Futaba Hoikuen All Rights Reserved.