〈材料 もやし1/2袋分〉
- ブロッコリー 小房に分ける … 1株
- もやし ざく切り … 1/2袋
- ハム 短冊切り … 2枚
- ☆酢 … 小さじ1
- ☆ごま油 … 小さじ1/2
- ☆砂糖 … 小さじ1
- ☆しょうゆ … 小さじ1と1/2
〈作り方〉
①ブロッコリーともやしを柔らかくなるまで茹で、水気を切る。
②ハムは油抜きをする。
③☆を混ぜ合わせる。
④具材と☆を和える。
レシピ通信
①ブロッコリーともやしを柔らかくなるまで茹で、水気を切る。
②ハムは油抜きをする。
③☆を混ぜ合わせる。
④具材と☆を和える。
Copyright(C) Futaba Hoikuen All Rights Reserved.